Оставьте нам свой телефон, мы перезвоним Вам и все подробно расскажем!
Школа скорочтения
и развития интеллекта

в Орле
8 953 618-9-007 (в Орле)
8 800 222-2-007 (бесплатно)

Отзывы о нас и нашей работе самых ярких представителей родителей нашей страны

За 10 лет мы открыли 510 школ в 295 городах. Обучили более 230 000 учеников.
Педиатр и Неонатолог
Мама 3-их детей
Мозг... Мегамозг...
Главная мама Instagram
Психолог
"Ленивая" мама
Телеведущая
8 953 618-90-07
Первое занятие — бесплатно!
Закажите звонок, и мы запишем вас

Телефон нужен для связи с вами и записи на пробное занятие, он не будет передан третьим лицам.

Отзыв Анны Левадной о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007

Анна Левадная

Анна Левадная, мама двоих детей, педиатр и неонатолог, кандидат медицинских наук и блогер. Является автором медицинских научных статей, нескольких методических пособий для врачей и глав в книгах, автором сайта annamama.ru и серии книг для родителей по педиатрии (первая из них «Как сохранить здоровье ребенка?», вторая про уход за детьми и третья о наблюдении за глубоконедоношенными детьми на первом году жизни готовятся к печати), является экспертом многих крупных брендов, выступает как эксперт в качестве педиатра в различных СМИ и на центральных каналах.
Ссылка на оригинал:
https://www.instagram.com/p/BoGYVzKHxgT/
Анна Левадная о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007
Анна Левадная
Педиатр и Неонатолог
Роберт пошел в этом году во второй класс. Летом мы, как и все родители школьников, пытались осилить летний список литературы.
Честно скажу,что Роберт читает очень плохо для его возраста. Связано это с особенностями развития его вербального интеллекта. Вы же знаете про виды интеллекта, или написать об этом отдельно? В общем, три месяца летом на даче мы мучались и читали, к концу лета он стал читать намного лучше, но я все же поняла, что нам нужна помощь профессионалов. Как вы видели в сториз, мы попробовали сходить в Международную сеть школ скорочтения и развития интеллекта IQ007 (подробная информация тут iq007.ru)
Когда я была подростком, я сама ходила в школу скорочтения. Я не достигла идеала в скорочтении (мой дедушка умел «считывать» страницу книги за несколько секунд), но все же, она мне помогла.
Мне очень важно, чтобы Роберт полюбил чтение, но он не любит пока читать потому что читает пока плохо (моя бабушка-филолог была бы в ужасе, наверное)
В общем, мы решили ходить. Курс рассчитан на 72 урока (почти 9 месяцев), но это не только чтение. На видео видно примерно, как проходят занятия. Это развитие логики, мышления, улучшение работы и правого, и левого полушария, мелкой моторики и сообразительности, расширения зрительной зоны восприятия изображенной информации (кстати, именно поэтому школа #iq007 называется не просто школа быстрого чтения, а школа развития интеллекта). По мнению нейрофизиологов и нейропсихологов, такая методика увеличивает и количество межнейрональных связей.
Это-сеть школ по России и СНГ (>450 филиалов, список школ тут iq007.ru) и я хочу туда водить Роберта чтобы немного помочь ему. Хочу, чтобы ему было легче в школе и хочу, чтобы я не стояла коршуном над его 15-минутным чтением в день (именно столько мы вымучивали летом).
Мы сходили на пробное занятие и оно и мне, и Роберту (что вообще для меня удивительно) ОЧЕНЬ понравилось! Будем ходить еще! Расскажу потом как результат!
Кстати, 27 октября в Сколково будет проходить Международная олимпиада IQ Battle по скорочтению #скорочтениеiq007
У кого еще есть опыт скорочтения? Кто умеет считывать страницы взглядом, не проговаривая про себя текст?
8 953 618-90-07
Первое занятие — бесплатно!
Закажите звонок, и мы запишем вас

Телефон нужен для связи с вами и записи на пробное занятие, он не будет передан третьим лицам

Отзыв Татьяны Родионовой о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007

Татьяна Родионова

Татьяна Родионова — один из популярных блогеров «Инстаграма», который рассказывает о семье. У нее трое прекрасных детей, она регулярно посещает мероприятия, держит салон красоты, успевает уделить внимание животным, которые у нее живут, участвует в благотворительности, путешествует. А еще ведет очень душевный блог.
Ссылка на оригинал:
https://www.instagram.com/p/BoLbukqh6i8
Татьяна Родионова о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007
Татьяна Родионова
Мама 3-их детей
Я читать обожаю. Вот сколько себя помню, всегда читала. Наверное, это гены)), моя мама и бабушка были библиотекари.
Меня никогда не заставляли читать, наоборот, мама говорит - спать пора, а я под одеялом с фонариком графа Монте-Кристо читаю. Андрей тоже любит читать, а вот наши дети пока не очень горят желанием.
Ваню, к сожалению, приходится заставлять читать необходимую по школьной программе литературу.
А Тася читает неплохо для своего возраста, но плохо запоминает сюжет.
Вот этот вечный вопрос - заставлять или не заставлять читать?
Я знаю много людей, которых заставляли и они так и не полюбили читать.
Мне посоветовали школу скорочтения и развития интеллекта , называется IQ007, мы сходили на пробное занятие и нам очень понравилось. Там учат не только быстро читать, но и правильно усваивать прочитанную информацию, правильно работать с текстами, развивают все виды памяти, логику и мышление.
Я записала Ваню и Тасю, подтянем их сейчас, пока ещё не сильная нагрузка в начале учебного года. Чтобы потом легче было учиться. Ведь обучение поможет повысить успеваемость, ускорит выполнение домашних заданий, позволит детям заниматься дополнительными делами - кружки, секции и прочее. Или даже стать победителем международной Олимпиады по скорочтению! Как вам? Она состоится 27 октября в Сколково, под эгидой как раз школы IQ007. На неё попадут дети со всей России, а в финал выйдут 45 сильнейших. Я обязательно посещу, так как мне интересно посмотреть на методику в действии.Подробнее вы можете узнать на сайте
IQ007.ru
8 953 618-90-07
Первое занятие — бесплатно!
Закажите звонок, и мы запишем вас

Телефон нужен для связи с вами и записи на пробное занятие, он не будет передан третьим лицам.

Отзыв Анатолия Вассермана о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007

Анатолий Вассерман

Анато́лий Алекса́ндрович Ва́ссерман - российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр.
В телевизионной «Своей игре» одержал пятнадцать побед подряд и стал лучшим игроком десятилетия.
Был одним из основных участников в телеигре «Игры разума». Неоднократно принимал участие в программе «Кто хочет стать миллионером?», где выигрывал разные суммы.
8 953 618-90-07
Первое занятие — бесплатно!
Закажите звонок, и мы запишем вас

Телефон нужен для связи с вами и записи на пробное занятие, он не будет передан третьим лицам

Отзыв Ирины Акопян о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007

Ирина Акопян

Ирина Акопян. Главная мама Инстаграм. Блогер с более 1000000 аудитории. Руководитель крупнейшего в России Клуба молодых мам Mama Club. Организатор семейных фестивалей Mama Club Fest. Мама двоих сыновей.
Ссылка на оригинал:
https://www.instagram.com/p/Bn5g7Pzgoxh
Ирина Акопян о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007
Ирина Акопян
Главная мама Instagram
В этом учебном году я взялась за Яна основательно. Давно слышала восторженные отзывы подруг про школу скорочтения и наконец мы до нее дошли. Раньше я думала, что скорочтение – это просто умение быстро читать текст. Но всё не так просто. Скорочтение – это умение ребенка быстро воспринимать большой объем информации и усваивать ее.
Говорят, после занятий дети показывают отличные результаты на всех предметах, на контрольных и экзаменах. Мне очень хочется, чтобы Яну стало легче учиться, если дело пойдет хорошо, то у него проснется интерес, азарт. Очень хочется подтянуть его результаты.
И уже на первом занятии по скорочтению мы с Яном получила столько эмоций!
Первое занятие было индивидуальным, проходило в форме тестирования. Сыну показали 16 карточек, он угадал 5. После чего преподаватель объяснила ему что и как, снова показала карточки и уже из 16 Ян отгадал 16!
Моментальный результат. Я такого вообще не ожидала. А что будет дальше?! Уже в предвкушении. Глаза загорелись у обоих, поэтому решили ходить 2 раза в неделю. Мы учимся в Международной сети школ скорочтения и развития интеллекта IQ007, и я искренне вам рекомендую присмотреться к этим школам. Детям такие занятия пойдут на пользу, вы увидите это сразу.
Кстати, 27 октября пройдет открытая международная олимпиада по скорочтению IQ BATTLE, участвовать будут дети разных возрастных категорий, призовой фонд – 600 тысяч рублей. Всю информацию можно узнать на сайте iq007.ru
Как у ваших детей с чтением? Любят? Или как обычно?))
8 953 618-90-07
Первое занятие — бесплатно!
Закажите звонок, и мы запишем вас

Телефон нужен для связи с вами и записи на пробное занятие, он не будет передан третьим лицам.

Отзыв Ларисы Сурковой о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007

Лариса Суркова

Лариса Суркова. Живет и работает в Москве. По образованию я психолог, имеет кандидатскую степень и, что важно, занимается любимым делом – несет психологию в массы, делает ее доступной и понятной каждому. Является главным идеологом и организатором онлайн-марафона позитива, который завоевал признание не только в России, но и за рубежом.
Кроме того, часто выступает в роли эксперта в передачах на Центральном телевидении и в других СМИ.
Пишет книги по психологии, в том числе о детях и для детей.
Но самое главное – мама 5 детей!
Ссылка на оригинал: https://www.instagram.com/p/Bn0M9O9BikZ/
Лариса Суркова о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007
Лариса Суркова
Психолог
Мальчик какой, а?
У меня страдает память. Я уже жаловалась вам на это. И витамины пью; и стихи учу и пробовала иностранный язык учить. Толку честно говоря мало.
И вот решение пришло неожиданно.
В июле меня пригласили быть членом жюри на международной олимпиаде по скорочтениюЧестно говоря, согласилась чтобы с Друзем посидеть рядом Но я же так не могу. Стала изучать тему глубоко.
Муж рассказал, что у него есть знакомый, который пошёл учиться скорочтению во взрослом возрасте. И просто поразил всех. Ведь дело не в скорости чтения. Дела в скорости восприятия информации и в том, как она усваивается.
Человек за несколько секунд не только читает страницу сложного текста, но и может её пересказать.
Пока я думала о том какой ответ дать насчёт жюри, я прочла много отзывов. Дети все буквально схватывают на лету. При этом со слов родителей, успехи появляются не только в предметах где нужно читать, а вообще по всем фронтам, ведь есть ещё один чисто психологический эффект - став успешным в этой сфере у ребёнка появляется страсть к достигательству по всем направлениям. А ещё, это упрощает подготовку к экзаменам и контрольным.
Больше информации про международную сеть школ скорочтения и развития интеллекта IQ007 можно узнать в интернете или на их сайте http://iq007.ru/
Это самая большая сеть. И к моей радости, есть рядом с моим домом, и прямо дверь в дверь с салоном красоты куда я хожу.
Это я все к чему? Кроме детей они учат и взрослых! И я подумала, что это то, что мне поможет с памятью. И вот планирую купить абонемент. Себе и Степе, хотя и Глаша заинтересовалась. Надеюсь подберем расписание.
Но решила узнать мнение бывалых.
Ходили? Вы или дети? Как результаты? И что вы делаете для бодрости ваших мозгов? Мне прямо очень актуально. После отпуска с ними совсем тяжело)
8 953 618-90-07
Первое занятие — бесплатно!
Закажите звонок, и мы запишем вас

Телефон нужен для связи с вами и записи на пробное занятие, он не будет передан третьим лицам

Отзыв Анны Быковой о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007

Анна Быкова

Анна Быкова. Психолог, арт-терапевт, педагог, а также счастливая мама двух сыновей. Прежде, чем начать карьеру психолога, Анна работала с детьми различных возрастов. Она обучала студентов в колледже, преподавала в школе, а после попробовала себя в роли воспитателя, занимаясь с малышами из группы раннего развития.
Ссылка на оригинал:
https://www.instagram.com/p/BlcVf9VFw3a/
Анна Быкова о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007
Анна Быкова
"Ленивая" мама
Есть притча про дровосека, который с большим усилием пилит дерево тупой пилой и на совет подточить пилу отвечает: "Некогда пилу точить. Пилить надо"
Эта притча вполне применима к обучению в традиционной школе. Там тоже "точить некогда". Учиться не учат. Ребенок должен усвоить определенный объем знаний. Лучше усваивают те, у кого хорошо развиты память, внимание, мышление. Логично, что для успешного обучения необходимо развивать мыслительные процессы. Но обычно на уроке времени на это не хватает. Например, требуется выучить стихотворение. Если ребенок будет владеть приемами эффективного запоминания, он выучит стихотворение за 20 минут, а не за два часа. Но чтобы рассказать ему о приемах запоминания и научиться ими пользоваться, нужно потратить 10-15 часов, а их нет, потому что нужно ещё другие уроки учить. Поэтому лето, свобода от уроков, - прекрасная возможность заняться изучением приемов запоминания (мнемотехника), решением различных ребусов и загадок на логику, тренировкой наблюдательности. Тем более, что это все можно реализовывать в формате игры. Так же полезно походить на курсы скорочтения (для всех возрастов) и каллиграфии (для начальной школы). В учебном году навыки скорочтения и быстрого письма помогут школьнику экономить время и энергию, легче будет усваиваться учебный материал.
С этой целью я записала Сашку в международную школу скорочтения и развития интеллекта iq007. Школа летом?! Да) При всем отвращении к общеобразовательной школе, в необязательную к посещению Школу развития интеллекта он ходил с удовольствием. Почему? Потому что в этой школе его много хвалили, предлагали интересные задания, каждый день отмечали прогресс и за старания давали жетоны — внутреннюю валюту, которую потом можно было обменять на призы. А призы Александра чрезвычайно стимулируют) Искренне благодарю педагога Наталью Геннадьевну за профессионализм, терпение и улыбки. #iq007ekat
P.S. На фото: Наталья Геннадьевна в рабочем процессе. Люди с флажками: я и Алексей, руководитель Екатеринбургских филиалов школы.
8 953 618-90-07
Первое занятие — бесплатно!
Закажите звонок, и мы запишем вас

Телефон нужен для связи с вами и записи на пробное занятие, он не будет передан третьим лицам.

Отзыв Ирены Понарошку о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку. Российская телеведущая, журналист, блогер, бывший виджей телеканала «MTV Россия», ведущая рубрики в шоу «Вечерний Ургант», колумнист журнала «Vogue». Мама 2 детей.
Ирена Понарошку о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007
Ирена Понарошку
Телеведущая
#СерафимСаныч сейчас читает около 60 слов в минуту. Для начала первого класса - неплохо. Но читать НЕ ЛЮБИТ!
И это моя боль... Прекрасно помню, что я в первом классе уже ДОБРОВОЛЬНО сидела с книжками и с удовольствием читала... Поэтому со своей болью пришлось обратиться в школу скорочтения и развития интеллекта @iq007.ru Обещают, что уже за первый месяц скорость чтения и ПОНИМАНИЯ прочитанного гарантированно улучшаются на 20%! А некоторые старшеклассники после года обучения читают быстрее преподавателей – по 1600 слов в минуту и все карманные деньги тратят на книги!
Я под сильным впечатлением от пробного занятия (оно бесплатное во всех школах #iq007 по всей России!) Обязательно найдите ближайшую к вам и сходите вместе с ребенком - здесь занимаются и с детьми от 4-х лет, и со взрослыми. Это не только про чтение, это в целом про возможности мозга, развитие логики и увеличение своего интеллектуального потенциала!
То есть из всего занятия непосредственно с текстом Серафим имел дело минут семь (см. сториз)! Все остальное время делал задания на зрительную и тактильную память, мелкую моторику, внимание и т.д.
И сказал, что на такие прикольные занятия ходить готов, потому что, цитирую: «Там читать же не заставляют!»
P.S. А если вы уже сами вырастили дома маленького буквоеда, то можете отправить его в ближайшую субботу 27 октября на олимпиаду по скорочтению в Сколково и сказочно разбогатеть: призовой фонд олимпиады 600 000 рублей! Участвуют дети 9-14 лет, подробности здесь: @iq007_battle
В жюри Александр Друзь, Лариса Суркова и Петр Кулешов!
P.P.S. Меня все это так раззадорило, что я нашла в гугл и прошла тест на скорость чтения. Оказалось, что я читаю всего 250 слов в минуту, а из прочитанного понимаю//запоминаю только 70%! Если хотите немного пошатнуть свою самооценку - найдите и пройдите тест!
8 953 618-90-07
Первое занятие — бесплатно!
Закажите звонок, и мы запишем вас

Телефон нужен для связи с вами и записи на пробное занятие, он не будет передан третьим лицам

Отзыв Ирины Шрейнер о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007

Екатерина Шрейнер

Екатерина Шрейнер, молодая мама из Новосибирска, ведет популярный блог в Instagram, посвященный теме материнства. У Екатерины есть две дочки, о их росте, развитии и воспитании Insta-мама ежедневно рассказывает своим подписчикам. На ее странице можно бесплатно скачать "развивашки" для малышей, а также почитать обзоры интересных детских групп, книг, игрушек и прочих интересных находок для мам. Екатерина активно общается с подписчиками, рассказывает о своей семейной жизни, просит у пользователей советы, а также проводит конкурсы и розыгрыши призов.
Екатерина Шрейнер о Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007
Екатерина Шрейнер
Блоггер
Сегодня с Алисой не пошли в сад, решили посетить пробное занятие в школе скорочтения и развития интеллекта.
В сториз я немного поснимала и судя по вашим комментариям, тема интересная и много кто в эту школу ходит !)
Нам очень понравилось, решили продолжить ходить 2 раза в неделю, можно и 3, но у Алисы ещё танцы и плавание в планах.
Здесь не только в чтении смысл, развивается зрительная, слуховая, тактильная память, логика, речь, развиваются навыки быстрого счёта, интелект, навыки работы с текстом. Постоянная тренировка мозга. Это круто прям! И что больше всего мне понравилось, это интересно ребёнку! Алиса с огромным удовольствием делала все задания. И сама захотела продолжать, я не настаивала . Для меня это показатель!)
Мы выбрали школу IQ 007 , я читала много отзывов и остановилась именно на ней, 450 филиалов в России и СНГ, мне кажется это о чем-то говорит!) Кстати, там много и взрослых много занимается.
Так же они проводят международную олимпиаду по скорочтению «IQ Battle» , а что, вдруг и Алисик, когда-нибудь, посетит её.
Рассказывайте, кто занимается в этой школе ? Делитесь отзывами:)
8 953 618-90-07
Первое занятие — бесплатно!
Закажите звонок, и мы запишем вас

Телефон нужен для связи с вами и записи на пробное занятие, он не будет передан третьим лицам.

Made on
Tilda